АЛЕКСЕЙ ГОМАН ХОТЕЛ БЫ СТАТЬ ЛЮБЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ, А АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ – СТРИПТИЗЕРОМ

26 мая в Ижевск приезжали «народные артисты». Жителям столицы Удмуртии повезло – они получили возможность посмотреть на любимцев вблизи. А читателям «КП» - Удмуртия» повезло вдвойне – победитель проекта Алексей Гоман и финалисты Алексей Чумаков, Юля Валеева, Ирина Топорец, Маша Зайцева и Ольга Ватлина пришли к нам в редакцию на «Прямую линию» и пообщались «вживую» со своими поклонниками.

«Все мы звери»
- Здравствуйте, я хочу задать вопрос Саше (от редакции: Панайотову).
- К сожалению, Саши нет. Зато есть все остальные.
- Тогда Леше Гоману. Скажи, ты стихи сочиняешь?
А. Гоман: Раньше сочинял. Сейчас это дело как-то затормозилось. Но если муза придет ко мне, я напишу чего-нибудь еще. Обещаю.
- То есть скоро можно будет услышать твои песни?
- Сто процентов.
- Еще такой вопрос. Сольные концерты у вас будут?
- Будут обязательно. Только неизвестно когда.
- Здравствуйте. Меня зовут Альфия. У меня вопрос ко всем. Хотели бы участники проекта «Народный артист» выступать в роли противоположного пола?
- Наши мальчики уже выступают в этой роли, когда дурачатся в свободное от работы время.
А. Чумаков: Я очень люблю дома перед зеркалом по вечерам красить губы и танцевать в женском обличье. А на сцене мне не позволяет это делать наш администратор.
- Привет! Меня зовут Аня. Я хочу такой вопрос задать. С каким животным или сказочным героем вы себя ассоциируете?
М. Зайцева: Я себя ассоциирую с собакой. У меня даже кличка – Собач. А вообще у нас в коллективе много зверей: Анна Алина – Лев, Наталья Паволоцкая – Панда, Оксана Казакова – Пантера, Ира Чернышова – Птичка, Ирина Топорец – красивая Черепашка.
И. Топорец: Кстати, совсем не потому, что я медлительная.
А. Чумаков: Я себя со скунсом ассоциирую. Большой такой, волосатый скунс. В горошек и дырочку (показывает на свою стильно рваную куртку).
- У меня еще один вопрос есть. Если все хорошие качества сложить в одну коробочку, поставить на солнышко, как колобка, получится ли из этого Алексей Гоман? Если нет, может, туда добавить какую-нибудь перчинку?
А. Гоман: Слушай, ты меня просто обезоружила. У меня интеллекта не хватает, чтобы тебе ответить. Я люблю корицу. Это по поводу перчинки. А вообще, если сложить все мои качества и поставить на солнышко, крендель получится. А если еще и корицей посыпать сверху, то вкус получится очень экзотический.
«Мы не звезды!»
- Здравствуйте, меня зовут Света. У меня вопрос ко всем участникам проекта. Ощущаете ли вы себя звездами?
- Нет! (хором)
- Значит, вы не такие?
Мария Зайцева: Вот придешь сегодня на концерт и увидишь все сама. Нам сложно сказать про самих себя, но обычно о нас отзываются, как о нормальных людях, подчеркивают то, что мы по простому с ними общаемся.
А. Гоман: Но может быть, ты сегодня сама заметишь в нас какую-нибудь звездность. Если это случится, обязательно скажи нам.
- Привет! Я хочу вас спросить о личной жизни.
(Общее замешательство)
А. Гоман (за всех): Спрашивай! Мы не обязательно ответим, но ты спрашивай.
- Вы бы пару себе выбрали из звезд или простых людей? Ю. Валеева: Как Бог даст, так и получится.
А. Гоман: Кого полюбим.
М. Зайцева: Любовь не зависит от того, чем человек занимается. Главное, чтобы тебе с ним было хорошо.
- А у вас в коллективе пары не сложилось?
А. Чумаков: Ну балуемся иногда. Шалим.
М. Зайцева: Вот бывало, начнут шалить Чумаков вместе с Гоманом…
А. Гоман: У-у-ух! До сих пор не знаем, кто кого в жены возьмет.
- Я имею в виду мужчину и девушку.
А. Чумаков: А-а-а, это не к нам, извините.
«А после концерта мы пойдем спать»
- Здравствуйте, меня зовут Наталья. У меня вопрос Алексею Гоману. Если бы у вас была возможность быть женщиной, то какой бы вы были?
- Такой, у-у-ух!.. Не знаю, честно говоря…
- Ну есть же разные типы женщин. Например, Мадонна, Маргарет Тэтчер… Какой образ вам ближе?
- Я хотел бы быть любящей матерью.
- Здравствуйте, меня зовут Оксана. Можно с Лешей Гоманом поговорить? Леш, я тебя хотела спросить, ну как там на Мальдивах? Отдохнул? (От редакции: за победу в проекте «Народный Артист» Алексею подарили путевку на Мальдивы.)
- Я мог бы тебе часами рассказывать, но не получится. Я пока там не был.
- То есть это был рекламный трюк?
- Нет, все честно. Просто нет времени. Мы ездим на гастроли или работаем в Москве. Но путевка действительна до конца 2004 года. Я думаю, что еще успею съездить.
- Ребята, а куда вы тусить после концерта пойдете?
- Мы пойдем спать.
А. Чумаков: Ничего подобного. Мы пойдем в стрип-бар. Причем сегодня я не смотрю, а показываю.
- Добрый день! У вас достаточно большой опыт участия в различных кастингах. Что бы вы могли посоветовать тем, кто тоже хочет поучаствовать в подобных проектах?
Ю. Валеева: Совет только один – участвовать.
- А если я буду очень волноваться. Что делать?
М. Зайцева: Мне лично оставалось только молиться. Я очень нервничала, было тяжело собраться. Я вас не пугаю, но это может быть. Тем более если у вас не было никакого сценического опыта.
- А можно еще вопрос Алексею Чумакову? Были ли у вас во время проекта «Народный артист» какие-нибудь непредвиденные обстоятельства: слова забыл, микрофон уронил и пр.? Как вы ведете себя в подобных случаях?
А. Чумаков: Дело в том, что у меня был небольшой «багаж» до того, как я вступил в брак с «Народным артистом». Не с самим победителем, а с проектом. У меня, знаете, и по шву брюки рвались, и ширинку я забывал застегивать, и из нее торчало… рубашка, и шнурки не завязывал, и микрофон не вовремя включал, и пол подо мной проваливался… Чего только не было. Настоящий артист, каковым я себя не считаю, растерялся бы. А так как я не настоящий артист, то я не растерялся. Я продолжал работать, петь, радовать публику своими расстегнутыми частями одежды.
- Вы, оказывается, не только певец, но и юморист.
- Да, мне предложили заключить контракт с «Аншлагом».
- Здравствуйте, это снова Оксана. Я же забыла вам задать самый главный вопрос. Есть ли у вас e-mail? М. Зайцева: Есть сайты www.fbi-music.ru и www.narartclub.ru на которых есть ссылки на наши персональные сайты. Заходите на них, и вы сможете пообщаться лично с нами.
- Спасибо большое. Удачного вам выступления. Я приду на ваш концерт.
- Меня зовут Ольга. Если бы вы принимали участие в программе «Последний герой», что бы вы взяли с собой на остров?
М. Зайцева: Алексей Чумаков взял бы надувную женщину.
Алексей Чумаков: Я просто плавать не умею.
А. Гоман: Я бы одежду с собой взял. Я, знаете, люблю очень одежду мерить.
А. Чумаков: Причем женскую.
М. Зайцева: А я бы взяла с собой топор.
И. Топорец: А я – коврик для занятия йогой.
О. Ватлина: Так, топор и коврик у нас уже есть. Значит, надо взять плеер. Вместе бы слушали музыку.
М. Зайцева: А Юля Валеева взяла бы с собой сотовый телефон. Он у нее сегодня не успокаивается.
- А можно задать вопрос Алексею Чумакову? Персонально.
- Нам выйти?
- Не надо. Алеша, скажи, пожалуйста, какой самый дорогой подарок ты получал?
А. Чумаков: Для меня самый дорогой подарок – присутствие на моем дне рождения множества близких и дорогих мне людей. Большего подарка мне вообще не нужно.

«НАРОДНЫХ АРТИСТОВ» ЗАДАРИЛИ ЦВЕТАМИ И ДОЛГО НЕ ОТПУСКАЛИ СО СЦЕНЫ

Концерт в Ижевске прошел на ура
Несмотря на то, что ребята гастролировать начали 10 мая, а закончат лишь 2 июня, выступали они с большим азартом. Как говорится, «зажгли» зал. Хотя первые минуты ижевские барышни буквально рыдали от разочарования – всеобщий любимчик женского пола от 1 до 100 лет Александр Панайотов по техническим причинам (его срочно вызвали в Москву) в наш город не приехал. Но уже после первых аккордов эта неприятность забылась, началось шоу.

В зале
На концерт пришли в основном представительницы прекрасного пола всех возрастов. Причем практически все – с цветами. Овации сорвали наша с вами землячка Юля Валеева, которая, кстати, именно на родине решилась спеть свою новую песню, победитель проекта Алексей Гоман и, конечно, Алексей Чумаков, совмещавший в тот вечер пение с конферансом. Концерт длился почти два с половиной часа. Недовольных не наблюдалось.

На сцене
Пели (причем, «вживую») все «народные», но Алексей Гоман – чуточку больше. Победитель как-никак. Практически каждая песня сопровождалась фееричными танцами от шоу-балета, который создавался, кстати, специально «под проект». Помимо песен мальчики исполняли шутки собственного сочинения. Залу нравилось.
А еще на сцене «засветилась» читательница «Комсомолки» Галина Котова из Чайковского. Именно она выиграла в конкурсе «Угадай народного», который проводила наша газета, за что и получила возможность постоять на одной сцене со своими кумирами. Вдобавок еще и приз ценный из рук Алексея Чумакова получила – компакт-диск с песнями «народных» и автографом победителя Алексея Гомана.

За кулисами
Сначала все прихорашивались, потом изучали порядок выступлений, а затем разбрелись кто куда и занимались кто чем. Алексей Чумаков запоминал название города, в котором выступает, и играл на рояле, его тезка Гоман пребывал в состоянии глубокой задумчивости, выходя из нее только на сцене. Юля Валеева волновалась и настраивалась на выступление в одиночестве. Ира Топорец переживала за всех и каждому перед выступлением желала удачи. Ирина Чернышова покуривала в туалете, а Анна Алина самозабвенно целовалась с одним из танцоров. При всем при этом ребята умудрились переодеться за время концерта раз пять, а то и больше. Но сутолоки не было. Во всем чувствовался профессионализм: микрофоны включались вовремя, номер свой никто не пропустил.

Hosted by uCoz